غاناش بالكراميل


وصفة غاناش كراميل


المكونات 

100 غ سكر 

100 غ كرام فراش 

30 غ زبدة بدون طعم 

200غ شوكولا بيضاء 

طريقة التحضير:

نحطو السكر في كاسرونة على نار هادئة نذوبوه ومن بعد نضيف الكريمة السائلة تكون بدرجة حرارة الغرفة نضيفها تدريجيا ننقص من النار لاقصى درجة نبقاو نحركو فيها مدة 2 دقيقة 

ومن بعد كي نتأكدو بلي ذاب السكر كامل نحيوها من النار ونزيدو الزبدة ونبقاو نحركو حتى تذوب وفالاخير نضيفو الشوكولا ونبقاو نخلطو حتى تذوب كامل 

ومن بعد نحطوها فالثلاجة مدة نصف ساعة ومن بعد نستعمولها 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة تحضير بيش راس السنة الميلادية

طريقة عمل البريك العنابي في خطوات.

طريقة تحضير عصيدة الزقوقو التونسية