جديد حلوى بيجوتيي "le bijoutier" لعيد 2021
تستعد ربات البيوت في هذه الايام لاستقبال عيد الفطر المبارك بتحضير أشهى والذ الحلويات. لذلك يحرص مطبخ نكهة أن يقدم لك سيدتي وصفات جديدة وحصرية لتمتعي أفراد أسرتك وضيوفك في هذه المناسبة الدينية السعيدة.
اخترنا لك لمناسبات صيف 2021 حلوى
دون طهي "البيجوتيي" بثلاث وصفات واذواق مختلفة.
المحتويات:
• طريقة عمل وصفة البيجوتيي بالصابلي.
• طريقة اعداد وصفة البيجوتيي بصلصة الكاراميل.
• حلوى البيجوتيي بالنستلي والبندق.
03 وصفات مختلفة لحلوى البيجوتيي:
الوصفة01: طريقةعمل حلوى "le bijoutier" بعجينة الصابلي
المقادير:
• 4 كأس صابلي مطحون رقيق.
• 1 ملعقة كبيرة توفيا.
• 1 نصف ملعقة عسل.
• 5 إلى 6 ملاعق ماء الزهر.
• شكولاطة سوداء.
• ورق ذهبي.
• ملون غذائي ذهبي.
• قوفريط مهرمش ذوق شكولاطة.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الصابلي المطحون مع ملعقة توفيا ونصف ملعقة كبيرة عسل، والقوفريط.
نجمع الخليط بماء الزهر ثم نشكل الحلوى كريات .
نغمس الكرات في الشكولاطة السوداء ونزينها بالورق الذهبي ثم ننثر عليها الملمع الغذائي الذهبي.
الوصفة 02: طريقة اعداد حلوى "le bijoutier" بصلصة الكراميل.
المكونات:
• 4 اكواب صابلي مطحون.
• 1 ملعقة عسل .
• 5 إلى 6 ملاعق ماء الزهر.
• صلصة الكاراميل.
• شكولاطة بيضاء.
• ملون بني.
• اوراق ذهبية.
• قوفريط مهرمش نكهة الشكولاطة.
طريقة التحضير:
نضع في إناء كمية الصابلي،العسل، القوفريط ونلم بماء الزهر، نشكل كرات بحجم حبة المشمش.
الحشو:
نشكل كرات صغيرة من جوز الهند مع التوفيا.
ثم نغمسها في الشكولاطة ونزينها بورق ذهبي والملون الذهبي.
الوصفة03 :حلوى "le bijoutier" بالنستلي والبندق
المقادير:
• 1 علبة ونصف بسكوي مرحي.
• 5 الى6 ملاعق ماء الزهر.
• نصف ملعقة كبيرة عسل.
• نصف ملعقة كبيرة نستلي.
•ملعقة صغيرة زبدة.
• شكولاطة بيضاء.
• ورق ذهبي.
ملمع غذائي ذهبي.
• قوفريط مهرمش ذوق شكولاطة .
طريقة التحضير:
نضع في وعاء البسكوي، العسل وماء الزهر، النستلي.القوفريط.
نشكل كرات بحجم حبة المشمش نضع داخلها حبة بندق.
نغمسها في الشكولاطة البيضاء ونزينها بورق ذهبي وننثر عليها ملمع ذهبي.
ملاحظة:
بما أن الحلوى دون طهي يجب الاحتفاظ بها في الثلاجة .
هذه الوصفة من ابداع وابتكار مؤسسة مدونة نكهة وكل حقوق الملكية الفكرية محفوظة.
تعليقات