طريقة عمل موسكوتشو خفيف

 

Nukhaa blog muskoutchou khfif
موسكوتشو خفيف بالشكولاطة 


موسكوتشو خفيف:

المحتويات:

• طريقة تحضير موسكوتشو خفيف.


• مقادير موسكوتشو خفيف.


• طريقة اعداد موسكوتشو خفيف.


• طريقة تزيين موسكوتشو خفيف.


مقادير موسكوتشو خفيف:

4 حبات بيض.

8 ملاعق زيت المائدة.

كيس فانيليا.

كيس  خميرة الكيميائية.

فرينة (طحين).

علبة شكولاطة سوداء.

حبات كرز مجفف.


لمزيد من التفاصيل الرجاء مشاهدة الفيديو التالي:



طريقة اعداد موسكوتشو خفيف:

في  وعاء  نفصل  بياض البيض  عن الصفار.


نخفق  البياض مع السكر  حتى يصبح خليطا ابيضا متجانسا.


نخفق صفار البيض قليلا بالشوكة (fourchette ).


نضيف  الزيت  لخليط الصفار  مع الاستمرار في   في الخلط.


نضيف  كيس  الفانيليا  ثم نمزج خليط  بياض البيض مع 

صفاره ببطء ،نضيف الفرينة و خميرة الحلويات تباعا.


نواصل الخلط حتى تمتزج كل المكونات مع بعضها البعض.


ندهن قالب الموسكوتشو  بالزيت جيدا ،ثم نقوم برشه كاملا بقليل من الفرينة لتجنب الالتصاق.


نسخن  الفرن  على  160 درجة مئوية.


نفرغ الخليط في القالب و نضعه في الفرن حتى ينضج.


طريقة تزيين موسكوتشو خفيف:

نذوب قليلا من الشكولاطة السوداء على حمام مائي مع بعضا من الحليب أو الماء البارد ونطلي بها الموسكوتشو ونزينها بحبات من الكرز المجفف.

اقرئي أيضا :

طريقة عمل كيك بفلان الشكولاطة.

طريقة تحضير بيش راس السنة الميلادية الجديدة.

 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة تحضير بيش راس السنة الميلادية

طريقة عمل البريك العنابي في خطوات.

طريقة تحضير عصيدة الزقوقو التونسية