الارز الجربي على الطريقة التونسية
الارز الجربي طريقة تحضير الارز الجربي على الطريقة التونسية: يعد الارز من أكثر الاغذية التي تشهد استهلاكا كبيرا في كل العالم وبشكل خاص لدى الاسويين الذين يعتبرون الارز كوجبة رئيسية كما أنه يعتبر من أساسيات المطبخ العربي. القيمة الغذائية للأرز: يحتوي الارز على كمية كبيرة للكربوهيدرات والبروتين،ويعد الارز الاسود مصدر غني بالالياف اكثر من الأنواع الأخرى. وتختلف قيمته الغذائية باختلاف المكونات المرافقة للارز. المحتويات: • طريقة تحضير الارز على الطريقة التونسية. ا القيمة الغذائية للأرز. • طريقة اعداد الارز التونسي. • الارز الجربي بالخضروات والدجاج. • الارز الجربي بالخضار وكبد الدجاج. طريقة اعداد الارز التونسي: الارز الجربي بالخضروات والدجاج: الارز الجربي بالخضراوات والدجاج المقادير: - 250 غرام صدر دجاج. - 500 غرام أرز. - 100 غرام بازلاء (جلبانة). - حبتان من الجزر. - 4 حبات بصل كبيرة. - نصف حزمة من السلق. - حزمة معدنوس. - فنجان زيت زيتون. - ملعقتان كبيرة مسحوق فلفل احمر (عمري) - ملعقتان كبيرة من الطماطم المصبرة. - ملعقة صغيرة نعنا...
تعليقات