طريقة تحضير بيش راس السنة الميلادية
كعكة راس السنة الجديدة طريقة تحضير كعكة رأس السنة الميلادية: تتوجه الكثير من السيدات في كل راس سنة ميلادية جديدة إلى اقتناء كعكعة عيد الميلاد او ما يطلق عليها بالبيش ( la bûche ) من محلات الحلويات باسعار باهضة مع أنه بامكانهن ان يصنعنها في المنزل وبطرق اقتصادية وصحية. المحتويات: • طريقة تحضير كعكة رأس السنة الميلادية. • طريقة اعداد كعكة رأس السنة الجديدة. طريقة اعداد كعكة راس السنة الجديدة: المقادير: * 600 غ من السكر. * ملعقة صغيرة نشاء. * 400 غ فرينة. * 4 حبات بيض. * 50غ زبدة طرية وذائبة. * كريمة الشانتي ( crème chantilly ) * شاربات ( 100غ سكر في كاس صغير ماء مع قشر الليمون ) * قرصة ملح. * قرصة خميرة الحلويات. * 50 غ شكولا سوداء. لمزيد من التفاصيل الرجاء مشاهدة الفيديو التالي: طريقة التحضير: - نفصل بياض البيض عن الصفار ، ناخذ بياض البيض مع قرصة ملح ونضربهم بالخلاط جيدا حتى يصبح مثل الثلج . - في وعاء اخر ناخذ صفار البيض نضيف له السكر ونخلط جيدا بالخلاط حتى يصبح الخليط كريمي يميل الى البياض. - نضيف الزبدة الذائبة وعي باردة
تعليقات